Нестандартная мебель

Шкаф-купе

Хотите неординарно обставить свой интерьер? Вам нравятся необычные дизайнерские решения? Отличным решением станет выбор нестандартной мебели, которая прекрасно впишется в Вашу комнату и будет её «изюминкой». Вам не придется выискивать предметы обустройства на зарубежных сайтах, посещать другие города в поисках нужного предмета или привозить его из-за границы. Наша компания «ДеЛайт» сможет изготовить нетрадиционную мебель в Ковеле по проекту дизайнера с учетом индивидуальных требований заказчика касаемо цвета, размера, формы и оснащения мебели с учетом материальных возможностей клиента.

Проблема несочетаемости

Увы, немногие украинские компании могут представить покупателю широкий ассортимент необычной мебели и во многих случаях ограничиваются ординарными стилевыми решениями. В итоге интерьер быстро «приедается», вследствие того хозяева регулярно ремонтируют квартиру, дабы освежить обстановку в доме. Или они сталкиваются с проблемой несочетаемости купленного предмета интерьера с существующей обстановкой. Но знайте, что данная проблема легко решаема! Забудьте про рамки советского и постсоветского пространства, которые были ограничены полированными прямоугольными сервантами со стеклянными вставками или стульями с решетчатыми спинками. Пришло время новой модной мебели, дизайн которой навеян Италией, Швецией, Грецией или другими современными державами, в которых мебель – не просто функциональный атрибут, но и интересное дизайнерское решение.

Уют в доме

Пусть квартира станет местом, где будет уютно Вам, Вашей семье и гостям. Каждый предмет мебели должен стать олицетворением именно Вашего видения дизайна. Художник ли Вы, актер, певец или рабочий завода, квартира – место для фантазии, воплощения давних желании и отдыха (физического и морального). Купите разную мебель, яркие или пастельных тонов аксессуары, картины или репродукции любимых живописцев, ароматные свечи, и Вы поймете, что теперь из дома не хочется уходить.

Пример неординарной мебели

Обладая знаниями, можно из такого простого предмета как комод, сделать «конфетку». Достаточно лишь, на заметку дизайнерам, поработать с цветом (не стоит бояться припыленных или, наоборот, ярких цветов) и формой (изменить угол наклона мебели, положение или форму полок). Для интерьера в необычном стиле, например, морском или античном, возможно использование принтов, экстравагантной фурнитуры из различных металлов или обмотки ручек (канатом, лентами или др.). Фантазируйте! Не бойтесь говорить мастеру о своих желаниях, предлагать ему свой дизайн, ведь его задача – проект мебели, которой Вы останетесь довольны.

Решение для детской комнаты

Ремонт комнаты ребенка – дело ответственное. Заботливые родители долго подбирают мебель для детской, которая бы отвечала следующим требованиям: безопасность, многофункциональность и прочность. Согласитесь, необычные дизайнерские решения не ограничиваются экстравагантной прикроватной тумбочкой или необычным стеллажом. Многофункциональность – та же необычность. Современные детские комплексы способны объединить в себе не только спальное, но и рабочее место ребенка. Да и в лестницах может быть замаскирован «секрет» - полки, куда малыш сможет поместить игрушки или учебники, в зависимости от возраста. Следовательно, в список «ЗА» нестандартную мебель отправляются экономия места и денег. Вместо того, чтобы купить разную мебель, Вы остановитесь, купив всего лишь один комплекс. Поверьте, он обойдется Вам не дороже, ведь наша компания заботится о покупателях, предлагая им качественную мебель по выгодной цене.

Новая мебель

Наконец, новый предмет интерьера способен расширить пространство комнаты, сделать её более просторной. Данная опция обеспечивается за счёт добавления зеркал и отражающих поверхностей в обустройство мебели.  Зеркала, как мы знаем, способны отражать предметы, благодаря чему обеспечивается отображение комнаты в двух измерениях, т.е. приходит в действие воспринимающая функция глазного яблока – комната кажется больше. Это мебельное решение подойдет в обустройстве тумбочек, шкафов-купе и пр.  для небольших квартир. Следовательно, приходим к выводу, что неоднообразная мебель станет выгодным денежным вложением и удачным функциональным предметом интерьера.

Посмотрите наши работы